您当前的位置:首页
 > 新闻动态 > 集团动态

公司顺利进行安全管理体系年底审核和临时审核


发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

2019年925-927日,公司进行了安全管理体系年度审核和临时审核。此次审核是公司安全管理体系换证审核后的第二次年度审核,也是按照“交通运输部《关于(中华人民共和国船舶安全营运和防止污染管理规则)对第四批船舶生效的公告》,规定《国内安全管理规则》自202111日起对第四批船舶生效”的规定,公司进行的增加“高速船、其他货船”船种的临时审核。此次审核共开列岸基管理活动一般不符合规定情况4项,审核组认为公司在建立、实施安全管理体系过程中,能重视安全管理体系的运行工作,并按照体系文件的要求组织开展安全与防污染管理活动,能够提供保持安全管理体系运行所需的资源保障,新换版的07版安全管理体系文件内容覆盖了客滚船、高速客船和其他货船的管理要求。

最后,经审核组总体评估,审核组建议对公司覆盖国内客滚船船种的符合证明给予年度签注并签发国内高速客船和其他货船船种的临时符合证明。

 


 

 


 




苏ICP备05009669号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统