您当前的位置:首页
 > 新闻动态 > 集团动态

王艳珍、柴其正一行调研指导舟渡6轮“不忘初心、牢记使命”主题教育工作


发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日下午,市委主题教育第十巡回指导组组长王艳珍、副组长柴其正一行来到舟渡6轮,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导工作。交投集团党委副书记、工会主席陈存友,纪委书记余继光,轮渡公司党委书记、董事长李平敏等陪同调研。

王艳珍、柴其正一行来到舟渡6轮,先后走访了客舱及船员党员活动室。调研中,王艳珍认真听取了舟渡6轮党支部书记张永舟关于舟渡6轮党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报,询问了 “瀛洲红帆船”的工作开展情况。

王艳珍、柴其正对轮渡公司船舶党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展予充分肯定。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”系列重要指示精神,丰富党建活动载体、聚力党员队伍,充分发挥船舶党员先锋模范作用,为企业持续健康发展作出积极贡献。

 




苏ICP备05009669号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统